Календарь новостей

«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос

Изменения на сайте
Всего ответов: 226

Статистика

Tokio Hotel
Главная » 2008 » Июнь » 13 » Tokio Hotel в новом выпуске журнала À la Télé
Tokio Hotel в новом выпуске журнала À la Télé
21:12
Немецкая группа даст концерт 21 июня на Parc des Princess.

(далее немного говориться о болезни Билла, концерте в Parc des Princess переведенно только само интервью с Биллом)

Журнал: Билл, у вас были проблемы с голосовыми связками. Сейчас вы чувствуете себя хорошо.

Bill: У меня все хорошо, спасибо. Операция прошла очень успешно, но самым трудным был период выздоровления. Я должен был провести 10 дней без разговора, пения или смеха. Я не мог даже слушать музыку, так как даже не вслух можно напевать. Тогда я провел в полном спокойствии 3 недели, проходя реабилитацию, потом мы поехали в Соединенные Штаты для выпуска нашего английского Альбома и отыграли там несколько концертов. Сейчас у меня все нормально. У всех все хорошо.

Журнал: Помимо концерта на Parc des Princess, какие еще концерты есть в вашем расписании?

Bill: У нас будет тур по Европе в июле. В Италии, Испании, Скандинавии и в Восточных странах. Мы должны были быть там еще до лета, но много концертов было отменено по причине, которую Вы все знаете. Наиболее вероятно, что после тура мы возвратимся в Соединенные Штаты. И тем временем мы запишем альбом, который будет выпущен в конце года ( ! )

Журнал: Что мы можем ожидать от концерта в Parc des Princess?

Bill: О, это будет сюрприз! Концерт 21-ого июня, это будет уникальное событие. Еще есть непроданные билеты, но я уверен, что они будут распроданы в день концерта.

Журнал: Говорят, что в Германии появляются новые группы, такие как Nevada Tan. Universal может покинуть вас, чтобы заняться другими…

Bill: Это полностью бред, каждая группа имеет свой собственный путь. Nevada Tan идет очень хорошо, но они не заменят нас. И не только Universal поддерживают нас, еще есть также звукозаписывающие компании, которые позволяют нам быть вне нашей страны. В последнее время мы нечасто бываем в Германии, потому что мы очень сконцентрированы на Европе и Соединенных Штатах. Но мы не можем быть всюду в одно и тоже время…

Текст внизу

Почему ваша группа всегда на вершине?

Перед концертом в Parc des Princess, телевидение передаст документальный фильм о восхождении квартета. Во Франции СМИ всегда поддерживает группу. "Tokio Hotel не коммерческий проект", объясняет Nicolas Toutain с журнала "One". Неизвестные 2 года назад, они сейчас очень известны. О них сейчас говорят меньше, потому что их новый альбом был выпущен год назад, но они сейчас вкладываются в написание песен, дают интервью, фотосессии. Конец истерии не завтра. Даже главный редактор "Star Ac" Mag Ludovic Jéróme Gombauff говорит то же самое: "Они должны здесь остаться, и они заслуживают этого. Они - реальные музыканты".


Просмотров: 301 | Добавил: Roberta | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
I'm impressed! You've managed the almost imsipsoble.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]