Календарь новостей

«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос

Изменения на сайте
Всего ответов: 226

Статистика

Tokio Hotel
Главная » 2008 » Июнь » 18 » Tokio Hotel воодушевленно выступили с профессиональным шоу.
Tokio Hotel воодушевленно выступили с профессиональным шоу.
21:14
 


Билл Каулитц и его товарищи предложили вниманию фанатов профессиональное и яркое сценическое шоу.


Автор статьи: Benedikt Reichel

Дортмунд: «Вы хотите еще больше?» «А еще можете?» - кричит Билл Каулитц в мегафон спустя 20 минут после его выхода на сцену в Дортмунде. Как будто ему сейчас под силу перекричать 12 000 визгливых фанаток в Вестфаленхалле.

В марте они уже жили неделями в палатках перед залом, вынесли отмену концерта в Германии и на этот раз они несколько ночей подряд перед концертом они ночевали на улице. Теперь же напряжение должно было спасть. «Вы хотите еще больше?» - кричит Билл вопросительно еще раз. «Тогда кричите!» И 126 децибелов детских голосов заполняют зал. Причем сама группа должна играть с силой в 90 децибелов. И для всех, у кого не было ушных затычек – это был болезненный опыт.

Согласно историям о поиске большой любви, «Это особенный человек», Билл Каулитц вечером в пятницу заколдовывает всех, кто находился в Дортмунде, и позволяет тысячам девичьих сердец и нескольким мужским биться немного быстрее. По крайней мере визг сейчас именно это и доказывает. Десятилетние девочки клянутся ему в любви и пишут на плакатах, что мечтают о совместном ребенке, в то время, как их матери сидят на задних рядах и подпевают: " Ich muss durch den Monsun…"

Учитывая выходы «на бис», Tokio Hotel играют рок около 90 минут, показывая профессиональное и яркое сценическое шоу, известные всем песни из двух альбомов, а также все, что жаждет сердце фаната: прыжки, хлопки, подпевание и иногда демонстрации их любви к своим фанатам типа «Вы самые лучшие фанаты в мире»

Четыре парня из Магдебурга выступают на высшем уровне. Фронтмэн Билл, этот андрогинный тип в сверкающей футболке, с темно накрашенными глазами и идеально сделанной прической аля «гнездо, по которому ударило током», мягким и вновь восстановившимся голосом напевает мелодии. Брат-близнец Том, басист Георг и ударник Густав обеспечивают хорошее звучание. Это та смесь, которая принесла Tokio Hotel почти все их музыкальные награды и международный успех.

Точно и как раз очень удобно, учитывая целевые группы, пришедшие на концерт, он заканчивается ровно в 22:00. Единственный в Германии. Дальше четыре молодых парня летят во Францию. Далее Испания. Португалия и Италия. Tokio Hotel – это немецкий успех, который удачно продается зарубежом. Даже в Израиле и в США подростки внезапно начали учить немецкий язык, чтобы иметь возможность подпевать группе. До сих пор подобный фурор удавалось создать только Rammstein.

 

 



Перевела Данечка специально для www.tokiohotel.ru
Просмотров: 338 | Добавил: Roberta | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Begun, the great internet edouitacn has.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]