Календарь новостей

«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос

Изменения на сайте
Всего ответов: 226

Статистика

Tokio Hotel
Главная » 2008 » Июнь » 20 » TokioHotel TV [Episode 31] и перевод
TokioHotel TV [Episode 31] и перевод
20:35
 
ПЕРЕВОД:
Георг: Я просто слушаю кавер Тимбалэнда на нашу песню "SCREAM" Получилось весьма неплохо! Мы только что прибыли в Лос-Анджелес...
Interviewer: Группа сегодня будет что-то делать или вы отдохнёте?
Георг: Я сегодня буду отдыхать и зайду в IN-N-OUT Burger. Их бургеры просто потрясающие И мой идол Пэрис Хилтон была там! Её арестовали там, это было довольно забавным, я тоже хочу, чтобы меня там арестовали... Посмотрим!
------------------------------------------
Interviewer: Что случилось в аэропорте?
Том: Они заставили меня проходить специальную проверку. Охране не пришлось этого проходить, металлодетектор запищал из-за металла в моих штанах... Они попросили вынуть всё из моих карманов, но я сказал, что ничего металлического в моих штанах нет. Но они снова сказали мне вынуть всё из карманов. Я сказал им, что там нет ничего такого... Они сказали, что это не имеет значение, мне всё равно придётся вынуть всё из карманов. Тогда я сказал им: у меня нет ключей, чтобы вынуть их. Нет вообще ничего! После этого они захотели, чтобы я прошёл металлодетектор ещё раз, и, как очевидно, детектор опять запищал, и меня попросили освободить карманы. Я повторил, что у меня в карманах вообще ничего нет, что могло бы пищать. В конце концов я СНОВА прошёл через детектор, и чтобы вы думали? Да, он ОПЯТЬ запищал. Меня держали в стеклянной камере 3 часа, пока не пришёл другой чувак и забрал меня с собой. Мне стало страшно, когда он положил свои пальцы мне на задницу. Так или иначе, они осматривали меня в течении 3-х часов, а потом ещё и этот - 45 минут.
TH-STUFF: Это было довольно долго - это отнимает много времени.
Том: Точно!
-------------------------------------------
Густав: Отлично - за работу!
-------------------------------------------
Билл: Мы просто хотим сказать "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" UK Street Team за поддержку и за всё, что вы, ребята, придумываете! Конечно мы обо всём слышали, и мы просто в восторге от такой поддержки! Мы очень надеемся, что скоро увидимся с вами... берегите себя!!!
 

Взято с http://ich-liebe-th.ucoz.ru

Просмотров: 381 | Добавил: Roberta | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
2  
л, Куда важнее – последовательность тех действий и приемов, которые Вы собираетесь пустить в ход в борьбе за свою фигуруНе лучше ль дождаться, пока плоды созреют

1  
я просто обозаю токов а особенно Билльчака и Томика

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]