Календарь новостей

«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос

Изменения на сайте
Всего ответов: 226

Статистика

Tokio Hotel
Главная » 2008 » Июль » 2 » rockinriomadrid.terra.es:"Мы рады выступать на Rock in Rio"
rockinriomadrid.terra.es:"Мы рады выступать на Rock in Rio"
16:08
"Мы рады выступать на Rock in Rio"

В 20.00 началась пресс-конференция с Tokio Hotel, немецкой рок-группой, которая покорила всю Испанию. Небольшой группой журналистов мы направились "за кулисы" где и должна была произойти наша встреча. Ни на минуту не опоздав, появилась четверка ребят из Магдебурга.

Одетые в черное, веселые и беззаботные, Билл, Том, Густав и Георг начали отвечать на наши вопросы.

Им бы хотелось изменить мир и они думаю, что этот фестивал станет первым шагом на пути к этому. Поэтому они очень счастливы играть здесь также как и несколько недель назад на таком же фестивале в Лиссабоне.

Среди прочих их высказываний мы отметили их уверенность относительно того как они мало по малу идут к своему успеху. Они не устали повторять, что наслаждаются таким безумным ритмом жизни, который у них сейчас. Считают, что стали зависимыми от своей работы. Прошло 3 года с тех пор как ребята играют и оставляют только 2 недели в год на отпуск. Им нравится видеть радость своих фанатов. Они очень взволнованы тем, что многие из фанатов проводят долгие часы в очереди чтобы достать билет на концерт любимой группы.

Поменяв тему разговора, Билл рассказал о своем состоянии здоровья. Оно у него замечательное. Он доволен результатом операции - она заставила перенести некоторые даты их европейского тура. Певец заверил нас, что прошли трудные времены и сейчас все в порядке.
Поднялся вопрос, который задают сотни фанатов: вчера вы были в Барселоне, сегодня в Мадриде, завтра в Португалии...вам на самом деле нравится такой ритм или вы бы хотели иметь больше времени для отдыха между концертами? Переводчик перевел этот вопрос на немецкий и через несколько секунд мы уже услышали ответ: "мы обговариваем заранее все даты". Они не игрушки в руках менеджера-эксплуататора: хотя иногда бывают трудности. Но все-таки они рады выступать перед таким количеством людей.

В конце ребята еще раз сообщили всем фанатам, что у них нет второй половины. Билл уже 3 года довольствуется своим одиночеством. Был задан вопрос: могли бы вы приблизительно предсказать исход финального матча между Испанией и Германией? На что Густав, барабанщик, с уверенностью ответил: "3-2 выиграет Германия". Ну, что же, посмотрим.
 

Перевела Лиана специально для tokiohotel.ru
Перепечатка только со ссылкой на tokiohotel.ru
За ссылку спасибо Secret Admirer
Источник
rockinriomadrid.terra.es/...dArtigo=722260
Просмотров: 670 | Добавил: Roberta | Рейтинг: 3.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]