Календарь новостей

«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос

Изменения на сайте
Всего ответов: 226

Статистика

Tokio Hotel
Главная » 2008 » Июнь » 13 » Popcorn №7
Popcorn №7
21:23
Rammstein опережает Tokio Hotel


Кто бы мог подумать: несмотря на то, что успех Tokio Hotel за рубежом ни у кого не вызывает сомнений, парни не являются самыми знаменитыми немецкими музыкантами за границей. Немецкое музыкальное экспортное бюро определило, что перед Tokio Hotel находятся еще Rammstein (на 1-м месте) и Nena (на 2-м месте). Если судить по продажам дисков и трансляциям по телевидению, то Билл и Ко. завоевывают бронзовую медаль (по крайней мере пока). Но если их европейский тур «1000 Hotels» пройдет при полных залах и соответственно увеличатся продажи дисков, в таком случае ТХ смогут обогнать Rammstein еще в текущем году.
Триумф в Америке.


Нью-Йорк, Чикаго, Лос-Анджелес – американские подростки сходят с ума по Биллу и Ко.

«Дамы и Господа, встречайте группу Tokio Hotel из Германии!» В телестудии раздаются оглушительные крики ликования. Девушки кричат, размахивают плакатами, а у некоторых даже появились слёзы на глазах. Телеведущий Конан О’Брайан никогда раньше не видел, чтобы с таким восхищением встречали группу из Германии. «Невероятно», бормочет он и качает головой. Еще за три дня до съемок шоу, фанаты расположились рядом со зданием телестудии. А ко времени съемок, очередь из фанатов растянулась уже на два квартала. Однако повезло только 120-ти счастливицам, которым удалось достать билет на шоу.

Америку захватила ТХ-лихорадка. Будь то выступление, автограф-сессия или интервью на радио, картина всегда одинакова – повсюду истеричные подростки, перекрытые улицы, объявление чрезвычайного положения! Биллу, Тому, Георгу и Густаву удалось сделать то, во что никто не верил – группа Tokio Hotel штурмом захватила Америку! Они уже даже украшают собой заголовки журналов, среди их фанатов есть и знаменитые личности (например Jay-Z и Nicole Scherzinger из Pussycat Dolls), а осенью ребята должны принять участие в туре Jonas Brothers – о таком старте в стране неограниченных возможностей можно только мечтать! Этого певец Билл (18) не мог себе представить даже в самых смелых мечтах, когда был еще ребенком. Билл: «Раньше я сидел в своей комнате, глядя на постеры Nena, и представлял себе, каково это быть поп-звездой. И то, что нам удалось этого достичь – просто невероятно!»

Однако, у интернационального успеха есть и темные стороны – у себя на Родине Tokio Hotel становятся всё менее популярными. Критика возрастает, многие из тех, кто поддерживал группу, теперь повернулись к ней спиной, первые фан-клубы закрываются. И Tokio Hotel не прилагают больших усилий для того чтобы снова завоевать любовь своих старых фанатов. Выход нового сингла или даже нового альбома пока не предвидится. Вместо этого, группа отдает предпочтение выступлениям за границей, и прежде всего в Америке. Новый альбом появится только в начале 2009 года – слишком поздно для многих фанатов!
 
Билл говорит открытым текстом.
(POPCORN приводит самые важные моменты из интервью «Vanity Fair»)

«Самой большой травмой для меня стал развод родителей. Мне было семь лет, и тогда я просто не мог ничего понять. Это событие очень закалило меня. Мой родной отец – водитель дальнобойщик. Он живет в Ганновере».

«В целом школа подавляет индивидуальность. Зачем учить математику, если я точно знаю, что она никогда больше не пригодится мне в дальнейшем? У меня всегда были плохие оценки по пению, потому что приходилось петь всякие народные песни. Это был просто кошмар!»

«Невозможно описать словами, насколько мы с Томом близки друг другу. Мы думаем об одном и том же, и часто видим одинаковые сны!»

«Билл без макияжа для меня что-то вроде маски. Даже если бы я не был известным, я бы всё равно красился. Это неотъемлемая часть меня».

«Мне очень тяжело довериться кому-то. За последние три года у меня не появилось ни одного нового друга, и я не разу не влюблялся».

«Мои похороны: я в чёрном и на мне кожаная куртка. Мои последним желанием было бы, чтобы мои волосы были уложены. Надеюсь, к тому времени у меня еще будут волосы. Если нет, то кто-нибудь в любом случае должен будет надеть на меня парик».

«Я никогда не танцую. Я всегда сижу в углу, исключения бывают только, когда я сильно напиваюсь».



Перевела Stern*** специально для www.tokiohotel.ru
Просмотров: 407 | Добавил: Roberta | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Lusik  
Great hammer of Thor, that is poewrfully helpful!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]