Календарь новостей

«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос

Изменения на сайте
Всего ответов: 226

Статистика

Tokio Hotel
Главная » 2008 » Август » 25 » Musiqstone.com:Tokio Hotel @ Chicago- House of Blues
Musiqstone.com:Tokio Hotel @ Chicago- House of Blues
19:15
Если бы вы гуляли в центре Чикаго 15 августа 2008 года, и проходил мимо House of Blues, вы бы непременно заметили взволнованных фанатов, ожидающих входа на полностью распроданный концерт. Около 7-ми часов все больше фанатов начали приходить к месту встречи, с нетерпением ожидая четырех рокеров.

Фанаты, стоящие в танц-партере делали все,чтобы оказаться поближе к сцене. Каждый раз,как только начинала звучать в колонках новая песня, они затихали,чтобы понять, были ли это первые аккорды песни Tokio Hotel. Каждые несколько минут пару криков раздавалось из толпы, а вслед за ними еще дюжина. Несколько фанатов начали кричать "Tokio hotel!", и спустя пару секунд вся толпа выкрикивала название группы.

Как только черный занавес поднялся, и все могли увидеть группу, фанаты начали оглушительно кричать. Каждая сторона сцены привлекала внимание, поэтому из присутствующих никто не испытывал в зале дискомфорт. Билл поднялся к центру сцены,но переодически он будет двигаться по обеим сторонам, что бы убедиться,что никто не обделен вниманием. Том будет оставаться в другой стороне сцены, но будет часто двигаться рядом с Биллом и Георгом. Георг будет оставаться в противоположной стороне сцены,редко перемещаясь. Густав был сзади, играя на барабанной установке.

Когда Билл объявил в микрофоне, что они будут исполнять свой хит Monsoon, волнение толпы было непередаваемым. .Все телефоны были подняты в воздух, одновременно передвигались из стороны в сторону на протяжении всей песни. Голос Билла заполнял весь зал и был слышен шепот людей: "Вживую песня звучит намного лучше,чем запись на CD". Во время пения Билл не мог переглянуться с всеми присуствующими. Он смотрел на каждого, улыбался каждому лицу,тем самым убеждая, что он пел только для вас в этот момент. Билл дразнил толпу, крича "Вы готовы?", непрерывно до тех пор, пока не начал петь песню с их синла Ready, Set, Go! К концу концерта Билл благодарил всех фанатов Чикаго и обещал, что они вернуться, что вызвало у толпы непрерывный поток криков.

Группа ушла со сцены,но фанаты не расходились. Они начали кричать, прося чтобы группа вернулась и спустя некоторое время парни вернулись на сцену. Они сыграли еще одну песню и снова ушли со сцены. Несколько человек ушли после этого, но 90 % фанатов остались там, крича еще громче. Их желание tokio hotel-я было еще не полностью удовлетворенно. Tokio Hotel снова вышли на сцену,чтобы сыграть свою последнюю песню. Они снова сыграли Monsoon и давали петь фанатам самим, знающим каждую строчку песни. Как только закончилась песня,они бросили все в толпу все,что могли, от полотенец до бутылок с водой и медиатоов для гитары. Билл, Toм и Георг ушли со сцены, но Густав немного дольше бросал вещи толпе. Затем он поблагодарил фанатов и тоже ушел со сцены.

Если вы не являетесь большим фаном ТХ, прийдя на концерт, вы неприменно уйдете оттуда, желая еще больше их музыки.В целом, концерт полон энергии, и любой смог бы насладиться зрелищем. Аудитория на концерте была очень разнообразна, от подростков до взрослых, но все наслаждались, независимо от того,какого возраста они были.

Перевела ~Melanie~ только для www.tokiohotel.ru
Перепечатка с ссылкой только на www.tokiohotel.ru
Источник: http://musiqtone.com/reviews/concert...ago_081508.php
Просмотров: 2389 | Добавил: Roberta | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2 Mammootty  
I bow down humbly in the presence of such grestneas.

1 Будимир  
Прикольно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]