1-ого мая 2008
Они ответили на вопросы:

Rinoa Heartilly’s
голосов: 616

Вы собираетесь посетить Азию и Южную Африку и отправить ваш материал, например в Турцию, Ливан, Пакистан, Индонезию?

Bill: Мы очень бы хотели. Мы любим путешествовать в новые страны, чтобы играть там в живую – это также как и в любых других странах!

Tom: Да, и есть много мест, в которых мы хотели бы побывать. Но пока мы не имеем возможности, это сделать.

Emily Tian’s
голосов: 505

Какое было ваше первое впечатление о североамериканских фанатах? Я подразумеваю, чем отличаются американские фанаты, по сравнению с теми, которые у вас дома ( в Германии) и вообще в остальной Европе?

Bill: Мы просто были поражены от восторженного и дружественного приема нашими фанатами в Северной Америке!

Tom: Это было то, чего мы точно не ожидали. Я подразумеваю то, что мы никогда не были в Америке и нашей музыки тоже там не было, до того как мы впервые в феврале, прилетели туда, чтобы сыграть концерты в Монреале, Торонто, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке! (Смеётся ) Мы даже не ожидали, что вообще кто-то придёт, а оказалось что все билеты распроданы…

Bill: Это было совершенно восхитительно! Говоря о различиях, каждый фанат индивидуален. Вы не можете отличаться страной. Но я сказал бы, что имеют все наши фанаты вместе – это энергия и возбуждение. Они настолько завлечены, интенсивны и громки - и мы любим это. И мы действительно были взволнованны узнать, что фанаты в Северной Америке разделяют эту энергию!

Glotova Margarita’s
голосов: 350

Вы действительно звезды! Скажите нам, стало ли более трудно разговаривать людям? Как вы различаете нормальную девочку , которая интересуется вами, от безумной фанатки?

Bill: я думаю, что я могу говорить за всех нас, когда говорю о том , что мы в значительной степени имеем тех же самых друзей, которых мы имели прежде, группа стала успешной.

Все: Да!

Том (смеётся): Причина почему парни не получают шанс с девочками, я должен ответить за остальных. Не важно, если девочка - фанат или нет, я чувствую себя спокойно, и не важно волнуется девочка или нет.

Miranda Lapides’s
Голосов: 311

Какой совет Вы дали бы людям, которых осуждают, за то как они одеваются? Что точно Вы говорите людям, которые не любят Вас?

Bill: Том и я всегда отличались ото всех, по причине этого, многие люди не любили нас. Но для нас свобода, быть тем, кем хочешь быть, самовыражение, собственное мнение – это самые важные вещи. Это было очень трудно - особенно в школе и с нашими преподавателями. Это было действительно худшим временем наших жизней.

Tom: Да! (Смеётся) И мы настолько счастливы, что это всё давно закончилось. Но мы нисколько не изменились, мы продолжаем делать тоже самое. И мы фактически не волнуемся о людях, которые не любят нас. Я всегда удивляюсь, сколько некоторые люди провели времени ради нас, на только одно сообщение, что они думают, что Вы сосете! (Усмехаясь) я вообще не думаю о людях, которые нас не любят.
Holly Spears’s
голосов: 306

Я хочу знать, как часто Вы парни, занимаетесь сексом? =), *Не спрашивайте меня, почему я хочу узнать это!;-) *

Tom(Смеётся): Хорошо, это легко: остальные вообще ни разу не занимались сексом – они девственники!

Все: Скучно!

Tom (Усмехаясь): Да, они скучны, и это верно. Я - единственный, кто имеет секс, и я всегда нахожу время попрактиковаться.

Kamfetova Rita’s
голосов: 286

Эй парни, расскажите нам о ваших мечтах! =), Какие подарки вы получали от фанатов? Ok? *kiss*

Georg: О, мы получаем очень много хороших подарков от наших фанатов, в этом плане они очень креативны.

Gustav: Невероятные длинные письма - каждый был почти 14 км длиной, поэмы, песни, рисунки….

Bill: И мы получили звезду – во вселенной есть звезда, которая называется Tokio Hotel. Что может быть лучше?

Tom (Усмехаясь): Отвечая на ваши вопросы, я люблю удивлять….

Jenifer Green’s
голосов: 237

Парни, Вы выглядите очень утомленными иногда. Вы когда-либо не хотели, чтобы все это исчезло?

Все: НЕТ!

Bill: Мы - вместе уже в течение семи лет, и мы всегда хотели это! Мы действительно помещаем всю нашу энергию и все наше время в нашу музыку, чтобы сделать всё как можно лучше. Мы всегда хотели играть в живую перед аудиторией, которая любит и соединяется с нами. Фактически все, что случилось пока, - больше, чем мы когда-либо мечтали и конечно есть вещи, которые не очень хороши. Вы не видите вашу семью и ваших друзей много времени. Но есть намного больше более положительных аспектов. Мы имеем лучшее время нашей жизни, и мы не изменили бы это никогда!

голосов: 233

Как Вы завоевываете девочек? Что Вы сделаете, если девочка не интересуется вами?

Tom (Смеётся): я люблю это! Я - большой охотник и коллекционер, и я не люблю это, когда это слишком легко. Так, если горячая девочка, кажется, не интересуется, то я в конце концов получаю её!!

Bill Хорошо, я не похож на Тома. Я не бездельничаю у прикроватной тумбочки- я действительно ищу любовь! Я не знаю, как объяснить, но если она - та самая девушка, которую я искал, то клик, и через мгновение всё ясно! Вы понимаете?

Georg: Да, я соглашаюсь. И я не имею какого-то специального типа девушек

Gustave: То же самое.

Sabrina M.’s
Голосов: 180

немного клише, но: если бы Вы застряли на острове, и Вы могли бы только взять с собой что-то одно, то что это было бы?

Tom: я не могу жить без музыки, таким образом я взял бы мою гитару! Или Билла, мы всегда вместе. (смеётся) Это жестоко..

Bill (усмехается): Да, он?! Хорошо, я возьму Тома и положу записную книжку в карман, вдруг появятся идеи новых песен.

Georg: Я бы взял мой бас.

Gustav: А я барабаны.

Flora Und Mona’s
Голосов: 150

Правда ли, то что концерт в the PARK OF the PRINCES последний концерт во Франции?

Tom: нет, я не думаю, что это - последний концерт во Франции. В нашем третьем туре мы играли дважды в Париже, затем в Дижоне, Монпелье и Марселе. После Parc des Prince 6-ого июня мы играем на открытой площадке в Монако в Ле-Поре, который будет 7-ого июля. Это – пока приблизительные даты!

перевела Nelli специально для tokiohotel.ru

Просмотров: 700 | Добавил: Roberta | Рейтинг: 5.0/1 |