Календарь новостей

«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос

Изменения на сайте
Всего ответов: 226

Статистика

Tokio Hotel
Главная » 2008 » Июнь » 10 » Associated Press о Tokio Hotel
Associated Press о Tokio Hotel
15:53
Автор Melinda Newman

Германский гламурно-попсовый квартет заставляет подростков падать в обмороки.

… Но, по его (Билла) словам, его образ пришел из Трансильвании, а не из Японии.

Когда ему было 10, Билл Каулитц оделся на Хеллоуин как вампир и с тех пор использует этот стиль круглогодично.

"Потом я стал красить волосы и ногти. Я начал делать макияж и носить украшения. Я никогда не слышал об аниме," сказал Билл Каулитц в интервью в Avalon Hollywood перед распроданным (имеются ввиду билеты ) шоу в Лос-Анжелесе...

… Том Каулитц, старший на 10 минут брат ("Многие думаю Билл – главный, но главный – я", смеется он), обзавелся своим хип-хоп/дредовым видом когда ему было семь или восемь, частично для того чтобы отличаться от своего идентичного близнеца. "Когда нам было по шесть лет, мы выглядели одинаково," рассказал Том Каулитц. "У нас были футболки с именами Билл и Том, чтобы учителя могли различать нас."…

… Поддержка их матери была не только желательна, но и жизненно необходима: "Нам нужна была поддержка родителей, потому что у нас небыло машины, небыло денег," говорит Билл Каулитц.

Мама давно перестала возить их на выступления; у них есть люди, которые теперь это делают, так как на протяжении своего головокружительного взлета они собрали (вокруг себя) команду. Первый сингл группы "Through the Monsoon" стал № 1 в Германии в 2005 году, а пара первых мест для альбомов и распроданные европейские туры последовали позже.

В Германии сумасшествие фанатов достигло эпических пропорций, как присланное фанатское письмо группы девочек, которое было более чем семь миль (более 11 км.) в длину. После того как молодая фанатка была замечена на шоу в разных городах, группа узнала, что она сбежала из дома чтобы следовать за группой. "Это все еще сумасшествие для нас," говорит Билл Каулитц о женском внимании.

После просмотра февральского представления группы в нью-йоркском Gramercy Theatre, Amy Doyle, старший вице-президент MTV по музыке и талантам, стала "новообращенной". "Я не могла поверить безграничности кричащих девочек", сказала она. "Это напомнило мне публику Backstreet Boys и 'N Sync конца 90-х и 2000-ого".

После этого выступления, MTV добавило "Ready, Set, Go" в жесткую ротацию, так же как выдвинуло на главный план интерактивы команды на mtv2 и "TRL". Tokio Hotel пишут дневник турне для MTV.com, который, по словам Doyle, привлекает больше читательских комментариев чем любой другой дневник…

… Американский лейбл Tokio Hotel - Cherrytree/Interscope – только-только разместил первый сингл - "Monsoon" - на радио, но Doyle говорит, что полный объем будет, когда группа достигнет (наивысшей) точки продаж.

"Радио всегда помогает, но есть связь, которая четко работает, когда аудитория видит их, вы не сможете почувствовать связь просто с песней; фанаты создают эмоциональную связь".

Действительно, на шоу в Avalon тем вечером девочки – подростки сгрудились напротив сцены настолько сильно, что охранники начали регулярную процессию оттаскивания их от ограждения, когда нескольким подросткам стало дурно от близости их героев и давления тех, кто напирал сзади.

"Это так круто, что у нас уже есть здесь фанаты. Но мы только в начале," говорит Билл Каулитц. "Мы действительно хотим быть успешными в Америке, мы действительно хотим попробовать. Не так много немецких команд, у которых есть шанс приехать в Америку и выступать".

Tokio Hotel уже нацелились на Madison Square Garden, но так же они сознают, что это потребует много работы. В эту поездку они вошли в свою будущую цель (имеется ввиду Madison Square Garden – прим. Johny) не выступать, а увидеть Jay-Z и Mary J. Blige.

"Это мечта играть здесь," говорит Том Каулитц, качая головой. "Возможно через два года. В жизни нужно иметь цель."


Просмотров: 328 | Добавил: Roberta | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]