Календарь новостей

«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос

Изменения на сайте
Всего ответов: 226

Статистика

Tokio Hotel
Главная » 2008 » Июнь » 10 » Французский журнал One. Миссия выполнима
Французский журнал One. Миссия выполнима
16:08
 

Миссия выполнима

Усилия, приложенные Tokio Hotel для популярности в США, кажется, принесли свои плоды. С первой недели после своего выхода в продажу альбом «Scream» взлетел на 35 место чартов – результат удовлетворительный, тем более для группы, которую широкая американская аудитория только недавно открыла для себя. Это достижение может показаться незначительным по сравнению с привычным номером 1 в Европе, но не будем забывать, что американский рынок всегда был сложен для иностранных исполнителей. В качестве сравнения. Последний альбом Кайли Миноуг даже не вошёл в 100 лучших! Одним словом, Билл на седьмом небе: «Это просто невероятно, - объявил он с широкой улыбкой. – Несколько месяцев назад всё это было просто невозможно себе представить. Однако мы благоразумны, потому что мы понимаем, что нам ещё многое предстоит доказать американской публике. Мы не собираемся почивать на лаврах…»
Tokio Hotel собираются выпустить свой третий альбом одновременно по всему миру! Осталось узнать, на каком языке он будет…

One цитирует последние потрясающие фразы звёзд шоу-бизнеса

Том Каулитц: «Если бы к Биллу не вернулся голос после операции, мы договорились, что, к сожалению, мне пришлось бы занять его место. Хотя почему бы и нет. Фил Коллинз был ударником до того, как начал петь…»

Билл Каулитц: «Если бы у меня была девушка, меня бы очень беспокоило не ревнует ли она ко группис, которые нас окружают. Для меня ревность очень важна. И я был бы в бешенстве, если бы моя девушка сказала мне: «Меня не волнуют все эти девочки, которые кричат что-то тебе, я тебе полностью доверяю». Какой ужас!»

Георг Листинг
Памятное фото

Ребёнком Георг Листинг хотел продолжить дело своего отца и стать стоматологом. Но поскольку двое его приятелей искали басиста в свою группу, Георг купил инструмент и записался в музыкальную школу, где познакомился с одним человеком. И звали его Густав Шафер….

Перевела с французского christy специально для www.tokiohotel.ru

Просмотров: 373 | Добавил: Roberta | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]