Календарь новостей

«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос

Изменения на сайте
Всего ответов: 226

Статистика

Tokio Hotel
Главная » 2008 » Июнь » 11 » Popcorn 5/08 (Polish)
Popcorn 5/08 (Polish)
15:54


Вообще-то мы могли бы просто перепечатать текст еще с прошлого года, потому, что мало что изменилось – ваша симпатия к идолам осталась прежней! Вам кажется, что самый лучший международный исполнитель – это Билл Каулитц, и его группа для вас по-прежнему самая лучшая в мире. В категории Артист Года (Международный) скромно рядом с Биллом расположился Ричи Стринджини, но он не смог этого сделать – преимущество Билла было просто невероятным! На данный момент, когда мы пишем это, вы, скорее всего, скрестили пальчики за здоровье Билла, но кто знает, возможно, после реабилитации он вновь вернется в Польшу для того, чтобы отплатить вам. Как вы знаете, европейский тур Токио Хотел был отменен и возможно, появилась некая надежда, что они вернутся в нашу страну со своим следующим туром. Честно говоря, мы думали, что Группой Года (Международный) станут US5, которые были в Польше намного чаще в 2007 году, но как вы видите, вы фанаты просто невероятно терпимые! [Остальные не могу ничего поделать с Токио Хотел].

Победители
Эти ребята обладают просто какой-то невероятной магией! Вот почему фанаты находятся с ними от самого начала, когда они только дебютировали в 2005 году с песней 'Durch den Monsun'. Даже притом, что они играют с 2001 года, только из-за этого сингла они штурмовали Германию. Затем наступило время для Польши, остальной части Европы, и наконец, Америка и Япония. Большинство людей счастливы из-за их успеха, множества наград и высоких позиций в чартах. Хоть группа издала только два альбома (Schrei в 2005 и Zimmer 483 в 2007) они выглядят музыкальной легендой для многих людей. Токио Хотел находятся на верном пути, чтобы стать первой группой во всей музыкальной истории Германии, которые имеют такой огромный успех по всему миру. Это причина, чтобы гордиться и быть счастливыми!

Другая сторона медали
Вообще мы можем сказать много хороших слов об их карьере, но также очень часто вы можете слышать слова, полные озлобленности. Люди, которые имеют отношение к немецкому шоу бизнесу, заметили, что группа действует больше как огромная корпорация работников по отношению к их фанатам – это сравнение мы находим в одном из газет. Фанаты – это просто люди, которые должны покупать CD, билеты и множество других вещей с логотипом группы. Особенно немецкие фанаты, кажется, несчастны, потому что, не смотря на обещания, что они по-прежнему ждут тура в их стране. Даже если группа организовывает что-то, только в огромных залах и с очень дорогими билетами. Чаще всего мы можем прочесть в Интернете, что группа выбирает только те места, с которых они могут сделать большие деньги, после концертов они не желают встречаться со своими фанатами, и даже журналисты имеют проблемы, чтобы связаться с ними. Ребята по-прежнему движутся вперед, не оглядываясь назад. Вещи, которые прежде были просто предположением, теперь являются реальным обвинением. «Они просто хотят денег и едут только в те места, где они могут получить больше. Они не думают о фанатах, а только о деньгах и веселье! И они по-прежнему играют одни и те же песни!» огромный фанат группы написал на форуме… огромный фанат до нынешнего момента…. По факту, группа не работает над новым материалом, возможно, осенью и выйдет новый сингл, а альбом будет еще позже. Немецкие фанаты говорят, что группа была в Берлине в феврале только на короткий срок, ради 'Gold Camera'. У них не было большого интервью, и они не выступали. Просто взяли трофей и вернулись обратно на концерты заграницу.

Цена славы
Но мы должны сказать, что ребята истощены из-за нормы работы. Билл чувствовал себя не очень хорошо к концу концерта в Марселе (14.03.2008). Выступление было разрушено, и переводчица сообщила толпе, что певец больше не в состоянии петь. Как мы уже знаем на данный момент, у Билла был ларингит и он направился в госпиталь в Германии. Шоу в Италии были отменены, все билеты были распроданы. Это не является сюрпризом – ведь практически каждый концерт Токио Хотел распродается до последнего билета. В Европе, в настоящее время момент они не успешны в Великобритании. Группа хотела штурмовать сердца британских людей, но когда их песни были только на 77 позиции в Top 100, они уехали обратно очень быстро и поехали в другие места мира. К сожалению, этим местом не была Польша. Группа с самого начала не нянчилась с визитами в нашу страну. Может, вот почему мы не чувствуем себя особенно разочарованными и Токио Хотел по-прежнему имеют огромную поддержку от польских фанатов. Мы надеемся, что они придут к заключению, что концерты в Германии являются хорошей идеей – мы знаем, что большинство польских фанатов отправятся на один из концертов к нашим западным соседям.

Thanks for translation from Polish to Russian for ichliebexdich & Mufasa Company from THUS
Перевела Aaliyah_Babygurl специально для www.tokiohotel.ru
Просмотров: 336 | Добавил: Roberta | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]