Календарь новостей

«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос

Изменения на сайте
Всего ответов: 226

Статистика

Tokio Hotel
Главная » 2008 » Июнь » 11 » Cioe n°17 (Италия) - Легенды Токио Отель.
Cioe n°17 (Италия) - Легенды Токио Отель.
15:57



Легенды Токио Отель.

Столичные легенды - надутые и фальшивые слова, которые появляются в печати и веб.
Я говорю об известных людях. Эти огромные слухи о немецкой группе. Вот самые любопытные из 10: вы угадываете, которые являются чистой правдой, а которые нет.

1. Токио Отель не поддерживают "бред" фанатов.
Oдна из самых комических и необоснованных легенд. Вероятно, последствие предрассудков, согласно которым немецкие парни стали холодными, далекими и не очень страстными. Все это не имеет значение для четырех юношей, которые упускают случай, чтобы показать всю их благодарность фанатам. (ЛОЖЬ)

2. У Георга есть два любимых зверя.
Моритц и Гарон- два лучше друга Георга. Первый - удивительный и милый котяра, а второй - самая дружелюбная и верная собака.
" Каждый раз, когда я возвращаюсь домой, они встречают меня и обращаются со мной, так, как будто я всегда с ними. Они фантастические и я обожаю их! ", сказал Георг (ПРАВДА)

3. Билл всегда на диете.
Чтобы поддерживать свою внешность приходилось сидеть на постах, чередуемых железой диетой, а именно: салаты и зелень. Фронтмен TH, действительно, помешан на пицце, жаренои молодом картофеле и гамбургере. И, потом, он питает страсть к напиткам. (ЛОЖЬ)

4. Некоторые старые друзья продали чатсные фотографии Билла и Тома в печать.
Когда в Германии группа выпустила свой первый диск, некоторые из близких друзей близнецов продали в немецкие газеты несколько частных фотографий, снятых в море, чтобы извлечь выгодную прибыль. Друзья? Но больше не для Тома и Билла. Они, с полным основанием, вычеркнули их из списка самых дорогих людей. (ПРАВДА)

5. Четверо ребят секретно помолвлены.
Билл опроверг новость, полученную в иностранной печати, согласно которой, он был помолвленный с белокурой и очаровательной девушкой. Лидер TH подчеркнул, что его сердце безусловно "занято", троими юношами из его группы. (ЛОЖЬ)

6.Билл и Том монозиготные близнецы.
Если останавливается на внешности, это не замечается совсем, потому что у двух братьев свой взгляд и свой стиль, которые на первый кажутся, что они не похожи друг на друга. (ПРАВДА)

7.Густав боксёр.
Но кто это сказал? Чтобы разгрузить напряжение, ударник не машет кулаками на ринге, а катается на велосипеде. (ЛОЖЬ)

8.В школе Билл был изгнанником.
У него было очень мало друзей. Его критиковали за нарушающий требованиям вид и для общение было всегда очень прямое и не очень вежливое. (ПРАВДА)


9. Группа завоёвывает успех в Англии.
В Америке и в Европе их обожают, за исключением Ольтермании, которое зарезервировало им очень холодный прием. Просто некоторые даты тура были анулированы, потому что билеты не были до конца все проданы. (ЛОЖЬ)

10. Четверо юношей часто спорят.
Самые глупые причины, как простая задержка и более важные проблемы. Часто летят споры и неприятные обвинения. Но в последнее время этого нет. Чтобы избежать непрерывных напряжений, "четвёрка" в течение неудачного "1000 Hotel Tour", приостановленный из-за голосовых связок Билла, они путешествовали с двумя отдельными автобусами. (ПРАВДА)


Перевела с итальянского Salty Torrens специально для www.tokiohotel.ru
 
Просмотров: 371 | Добавил: Roberta | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]