Календарь новостей

«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос

Изменения на сайте
Всего ответов: 226

Статистика

Tokio Hotel
Главная » 2008 » Июнь » 16 » Heute.de: Tokio Hotel приедут только в Дортмунд.
Heute.de: Tokio Hotel приедут только в Дортмунд.
19:51
 
Tokio Hotel приедут только в Дортмунд.

Единственный концерт группы Tоkio Hotel в Германии.
От Лойтше к мировому успеху.


И снова типично немецкая ситуация: едва группа становится всемирно известной, на их Родине фанаты могут рассчитывать лишь на единственный концерт. В пятницу Tokio Hotel приезжают с концертом в Дортмунд. Однако ТХ-мания разыгралась в Лойтше.

Для Мартины и Юлии этот день стал «лучшим днем жизни». Blondine147 называет его «потрясным». Julikoffg483 из Чехии, PrinCeSs3M из Франции и ClaudiaKaulitz90 из Италии также с восторгом, каждая на своем родном языке и на повышенных тонах рассказывают о своем визите в Лойтше.


Лучше провинция, чем Манхеттен.

Девушки охотнее отправляются в провинциальный городок, расположенный на севере земли Саксония-Анхальт, чем в Нью-Йорк. Радостно позируют там, рядом с исписанной граффити автобусной остановкой, как будто она является главной туристической достопримечательностью, и практически падают в обморок при виде обыкновенной кнопки звонка, расположенной на калитке дома знаменитых хозяев.
Однако самого Билла Каулица вы встретите скорее прогуливающимся по Times Square, где его с ликованием встречают толпы фанатов, чем по родной деревне. К тому же, история фронтмена Tokio Hotel началась с поражения. В одной восьмой финала конкурса «Star Search» 13-ти летнему Биллу пришлось покинуть соревнование. Грациозный мальчишка с короткими черными волосами, срывающимся голосом исполнил там хит «It’s raining man».

Причёска «готический ёж» или «удар током»

Кто бы мог тогда подумать, что именно этот паренёк несколько лет спустя станет причиной воспаления голосовых связок и хрипоты у девушек по всему миру? Вместе со своим братом-близнецом Томом (гитара), басистом Георгом Листингом и барабанщиком Густавом Шефером, в 2005 году Билл совершил прорыв с хитом «Durch den Monsun» и оставил позади многих выдающихся личностей в музыкальной индустрии. С толстым слоем подводки вокруг глаз, прической, которую можно назвать либо «готический ёж», либо «удар током», и в одежде, дизайнером которой будто бы стал манга-художник, Билл очаровывает своих фанатов.

ТХ-вирус уже давно вышел за пределы Германии и распространился по всей Европе и даже за океаном. Американские фанаты отыскивают любые, даже самые незначительные факты из биографии Билла в "Tokio Hotel America The Blog". Сайт billkaulitz.net тоже пользуется большой популярностью. Фанаты обожествляют своего идола, несмотря на то, что «иногда по вечерам он забывает чистить зубы», ненавидит рыдающих фанаток и свои ноги, и спит «только в нижнем белье», - сообщает веб-сайт.

Австралийская петиция для Tokio Hotel.

Помешанные на ТХ австралийцы пошли еще дальше. Вместо того, чтобы в виртуальном пространстве следить за жизнью великолепной четверки и их харизматичного фронтмена, и делать записи о группе для будущих поколений, они составили петицию, с помощью которой фанаты смогут добиться того, что постоянные обладатели первых мест в различных чартах приедут в Австралию.
"Official Australian Tokio Hotel Street Team" уже собрал 2053 голоса, и это еще только начало.

«Билл, благодаря тебе я стала тем, кем сейчас являюсь. Спасибо, Малыш!», - написала на стене автобусной остановки в Лойтше одна из фанаток. Щит «Добро пожаловать!» на въезде в этот населенный пункт уже давно является чем-то вроде книги отзывов для паломников ТХ, чей лидер стал знаменитым вскоре после «Star Search», где его заметил продюсер Peter Hoffmann. Ему понравилось роковое звучание на немецком языке в исполнении мальчиковой группы. Фанатам тоже. Альбомы «Schrei!» и «Zimmer 483» были моментально распроданы.

"Unsexiest Women Alive" (Самые несексуальные женщины)

Comet, Bambi, TRL-Awards - у четырех магдебуржцев есть все эти награды. А Билл даже попал на 27 место списка «Unsexiest Women Alive» журнала FHM.
Когда в начале этого года уже почти достигший 19-ти лет Билл должен был перенести операцию на голосовых связках, фанаты с болью и холодным потом на лбу приняли весть об отмене концертов. «Это конец для Tokio Hotel?», - задавались вопросом пессимисты. Но связки Билла снова пришли в норму, и группа с невероятным успехом была принята в США. Сегодня вечером зал Westfallenhalle превратится в XXL-площадку для выступления Tokio Hotel. Те, кому не посчастливилось достать билет на давно распроданный концерт, всегда могут приобрести билет на поезд, и отправится…..в Лойтше.


Перевела Stern*** специально для www.tokiohotel.ru
Просмотров: 380 | Добавил: Roberta | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Sharp thgnniki! Thanks for the answer.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]