Календарь новостей

«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос

Изменения на сайте
Всего ответов: 226

Статистика

Tokio Hotel
Главная » 2008 » Июнь » 18 » Olivia Mag. Issue No. 8 2008 (Дания)
Olivia Mag. Issue No. 8 2008 (Дания)
21:07
"Я считаю, что все должны быть теми, кем они хотят быть."
TOKIO HOTEL-TOM:

"Билл моя половинка!"


Том более игривый из близнецов Каулитц, но по-прежнему есть одна вещь, в которой он предельно серьезен: его близость и любовь к своему брату. Так же прочтите о том, какой должна быть девушка мечты Тома и почему он сделал себе такую прическу.


Факты о Томе Каулитц.

Возраст: 18 лет.

Родился: Лейпциг, Германия.

Работа: Играет на гитаре в Токио Хотел.

Цвет глаз: Карие.

Любимая еда: Паста.

Интересы: Вечеринки, скейтборд и граффити.

Другое: Он всегда покупает свою одежду размером XXL.

На данный момент: Группа находится в их европейском Open Air туре 1000 Отелей. Том сказал, что уже готов вернуться обратно в студию, чтобы записать новый материал, так что у фанатов уже будет, что послушать зимой, так что скрестите пальчики.


Том впервые выступил в возрасте 5 лет, в немецком телесериале "Verruckt Nach Dir" (что означает «Схожу по тебе с ума», прим.), где он снялся вместе с Биллом. Но телевизионная карьера была не единственной, что привлекло его внимание. Будучи ребенком, он мечтал о том, чтобы стать ковбоем! Но все изменилось, когда его отчим подарил ему гитару, в возрасте 9 лет. Музыка стала самой важной вещью с тех пор, и он начал писать собственные песни. Позже, когда он и Билл образовали Токио Хотел, все, кажется, отошло на второй план, включая школу.

Стиль и внешний вид.
Стиль Тома вдохновлен рэпом и он обожает кепки и огромные штаны. Один из его самых больших идолов немецкого хип-хопа, является звезда Сэмми Делюкс, чей концерт и стал первым для Тома. Его торговой маркой для многих людей являются дредлоки, которые он сделал в возрасте 12 лет.
«Я думал, что это клево. Когда я был младше, у меня были короткие волосы, но мне надоело постоянно укладывать их. Я хотел прическу, за которой очень легко ухаживать, и чтобы выглядела так, как должна, когда я просыпаюсь по утрам. Вот почему я отрастил волосы и заплел дредлоки.»
Том считает, что Билл одевается немного странно в свои узкие джинсы, но также Том считает, что это важно, что каждый человек выглядит так, как он комфортнее всего себя чувствует.
«Я ничего не хочу менять в себе. Я считаю, что все должны выглядеть так, как они хотят и никому не нужно ничего менять в себе.»

Брат и вторая половинка.
В то время, как Билл относится к более застенчивому типу, когда отвечает на вопросы, Том очень шумный шутник, обожающий быть в центре внимания и смеяться над всеми. Но когда речь заходит о его взаимоотношении с его братом-близнецом, Том всегда очень серьезен.
«Я не могу жить без Билла. Мы все делаем вместе, мы рассказываем друг другу абсолютно обо всем, мы не делимы.»
Как и большинство идентичных близнецов, Том чувствует особую связь с Биллом, знает, что он чувствует, даже не разговаривая с ним.
«Мы не выглядим как близнецы, но мы две половинки. Когда я смотрю на Билла, я знаю, что он думает. Я чувствую, если у него проблемы, даже если я не с ним.»

Серьезно о любви
Том известен как настоящий игрок (имеется в виду его отношения на одну ночь, прим.) хоть и большинство людей сходят с ума по Биллу, Том от него не далек. Как и у остальных ребят по группе, о Томе ходит множество слухов о том, что у него есть девушка, но он это сразу же отрицает. Он даже говорит о том, что не считает, что когда-нибудь будет доверять девушке настолько же сильно, насколько он доверяет Биллу. Не смотря на то, что он выглядит как игрок, любовь очень важна для него и это то, над чем вы не должны шутить.
«Я был влюблен, но мне не кажется, что я любил кого-то. Любовь – это что-то редкое и очень красивое. Но также это может быть ужасным, если другой человек тебя не любит.»



Мнение Тома о:
Деньги: Это отличный бонус, но это не главное в жизни.

Дружба: Иметь друзей – это просто превосходно. Вам нужны друзья, не смотря на то, что это очень трудно найти тех, кто не подделка.

Девушка мечты: Она должна быть экстримально спонтанной и веселой. Я должен иметь возможность веселиться с ней, и это было бы здорово, если бы она носила классную одежду. Это важно, если у нас была бы возможность быть на одном уровне, и я должен был бы выглядеть подстать ей.

Том в числах:
-Он обладает свыше 350 кепок.
-Четыре слова, которые Том считает, описывают его: раскрепощенный, спонтанный, умный и неаккуратный.
-Он начал носить свои широкие джинсы в возрасте 9 лет.
-Рос его 184 см.
-У него есть 1 пирсинг в губе.

За перевод с датского на английский спасибо LipstickNapkin с THUS
Перевела Aaliyah_Babygurl специально для www.tokiohotel.ru
Просмотров: 367 | Добавил: Roberta | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]