Календарь новостей

«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос

Изменения на сайте
Всего ответов: 226

Статистика

Tokio Hotel
Главная » 2008 » Июнь » 28 » 20minutos.es:Tokio Hotel:феномен возвращается
20minutos.es:Tokio Hotel:феномен возвращается
18:18
  • Немецкая группа выступает в пятницу в Барселоне и в субботу в Мадриде
  • Их стремительная карьера началась в 2005 году;они назывались Devilish
  • У близнецов Каулитц тысячи фанатов по всей Испании
Не по годам развитые близнецы Каулитц не похожи друг на друга как день и ночь. Билл, сочиняет и поет песни, одевается в стиле глэма и носит прическу как в манге. Выглядит неопределенно как и Девид Боуи в свои времена. Том, его брат-гитарист, отдает предпочтение хип-хопу и носит дреды.

Им по 18 лет и они самые привлекательные в группе Tokio Hotel, ориентированую на подростков, которые всегда хотят слушать живую музыку. группа образовалась в Германии и перевернула все международные взгляды. Двое других участников, Густав Шефер и Георг Листинг присоединились к близнецам в 1995 году в Магдебурге. Тогда их группа называлась Devilish.

Чтобы понять что эта тинейджерская группа значит в Испании достаточно только вспомнить концерт 18 марта. Их самый ожидаемые концерт в Мадриде был отменен из-за проблем с горлом у Билла. Эта неудача оставила тысяцу девочек плакать у дверей концертной площадки. несколько дней спустя закончился их европейский тур и лидер группы был прооперирован. Сейчас тур 1000 отелей возвращатся в привычное русло и мы ждем их здесь с распростертыми объятиями.

Направление на англосаксонскую аудиторию

Их стилю, далекому, в теории, от масс, свойственно готическое влияние. Он сочетает поп-рок и поп-панк. Только в одной Испании у них тысячи фанатов и даже уже несколько лет существует клуб.
Среди всего прочего про них говорят, что между братьями инцест, что группа скоро распадется или что солист умрет. Но это их делает настоящим сокровищем.

Их альбомы, два на немецком и один, последний, на английском, Scream, стали достаточными чтобы группу начали прославлять. В пятницу они выступают в Palau Sant Jordi в Барселоне и это будет их первый из двух визитов в нашу страну. Второй придется на субботу в Rock in Rio в Мадриде. Аншлаг им гарантирован. Только на Рождество мы продали 40.000 копий их дисков.

Еще раньше их диск стал двжды платиновым в Германии (400.000 копий), платиновым в Австрии, золотым в Швейцарии и т.д...
Первый вышедший сингл Durch Den Monsun 7 недель занимал первую строчку в чартах Германии.
Сегодня Tokio Hotel устремлены на англосаксонскую публику, которая поможет принести им огромный успех и выгоду.

Премии

Они добились того, что их фанатам стал интересен немецкий язык. За все время своего существования они очень подросли и поменялись.
позиция группы также претерпела изменения.и сейчас они стали более известными, чем когда-либо.
Про них говорят, что они перфекционисты и задумали какую-то диверсию. Записывать диски и делать их популярными - тяжелый труд. Они не настолько еще выросли, но достигли уже многих наград (MTV, Echo, World Music,и т.д...)

Определенно им всегда есть чем удивить фанатов.



Перевела Лиана специально для www.tokiohotel.ru
Просмотров: 441 | Добавил: Roberta | Рейтинг: 4.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]