Календарь новостей

«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос

Изменения на сайте
Всего ответов: 226

Статистика

Tokio Hotel
Главная » 2008 » Июнь » 30 » Meet&Greet глазами 34-летней фанатки
Meet&Greet глазами 34-летней фанатки
12:29
 
Мой опыт на Meet&Great*.



Билл просто великолепен. Я подарила ему ремень с красивой пряжкой (я надеюсь, он его оденет когда-нибудь). На что он мне сказал: «Ох, спасибо..он прекрасен.» Я ответила: «Похож на тебя». И он улыбнулся, но на этот раз уже с сарказмом. Это действительно был ремень с очень красивой пряжкой с черными и белыми камешками. После я сказала: «Не в прямом смысле» Он продолжал улыбаться и разглядывать пряжку. Думаю, он в этот момент думал следующее: «И зачем она мне это подарила? Мы богатые и знаменитые, почему она дает мне эту побрякушку?»

Вот, кстати, картинка:


И кстати, я заметила в этот момент, что по отношению ко мне он был более эмоционален, чем к остальным. Думаю, это все-таки из-за моего подарка. К тому же, даже на моих фото он выглядит более счастливым и приобнимает меня. Георг подал мне свою руку…Я вообще ничего практически не делала, они все делали сами. А потом я им сказала: «Я наверно самая старая из ваших фанатов, вы уж простите меня за это». Абсолютно все (включая Саки) сказали мне: «Нееет!» И далее: «Ничего подобного. Вы очень молоды, даже по сравнению с нашими фанатами. И мы очень горды, что у нас есть такой фанат, как вы» Я не знаю точно, кто это сказал, но по моему это был Том.

Билл позировал ВСЕ ВРЕМЯ. Постоянно оглядывался на камеры, хотя они были как что-то незаметное, как некий задний фон..они просто выполняли свою работу!

Не понравилось то, что было слишком много охраны, около 6-7 человек, которые, на мой взгляд, слишком уж ограждали нас от ребят на необходимое расстояние. Нас было всего лишь семеро девушек и двое сопровождающих.

Сначала они пришли и подписали все то, что мы им давали. У меня в итоге подписаны 4 фото (постера) каждым и СD (на нем подписи всех ребят). Они не торопились с каждым из нас (особенно Билл) и не брали у нас фото для подписи, пока мы не доходили до границы, очерченной Мистером Саки. И вот в тот момент, когда все уже были заняты делом, я стала снимать видео и делать фото, которыми я поделюсь с вами.

Я действительно получила огромное удовольствие благодаря тем моим друзьям, которые организовывали эту встречу. Я даже не представляла себе, что все так готовятся, собираются. Я хотела получше рассмотреть руки Билла и его волосы, да и вообще рассмотреть его более детально. Но все это происходило настолько быстро, что если бы мы там были чуть дольше минут на 15-20, все равно это время пролетело бы незаметно. Ко всему прочему, ситуация была усложнена тем, что нам предоставили достаточно маленькую комнатку, у нас уже все силы были на исходе, думаю, у ребят тоже. Ведь все это происходило после концерта (12:30am) и нам пришлось ждать ребят в душной комнате 15 минут. Но Саки (бодигард) был настолько внимателен ко всем…он – тот, кто здесь все контролирует. Очень забавный!

Они в принципе все высокие, но Билл выше всех. Я сама 1,55 м. и постоянно сравнивала его с собой. Он не так похож на девушку, как на некоторых фото, но он действительно женоподобен и достаточно хрупок. И его походка смахивает на женскую походку. Но в целом, на девочку он не похож.

На самом деле, я – фанатка Билла, но стоит признать, что Том выглядел намного лучше брата, более естественный и красивый. Билл выглядит слишком причудливо (в хорошем смысле этого слова): на нем тонна косметики, его линия подводки настолько широкая, я даже не ожидала (около 0,5 дюймов)..и она реально черная, без всякого оттенка. У меня довольно большие глаза, но это ничто по сравнению с его вместе с подводкой. Думаю, вы поймете, что я имела в виду.

Георг: Я думала, он ниже ростом. Он в принципе нормальный и выглядит гораздо более худым, чем на фото. Все время улыбался.
Густав: Он более серьезный и совсем не смотрел на нас. Когда подписывал наши плакаты, не сказал ни слова и не смотрел на меня.

Билл вместе с остальными держались очень обособленно. Я не понимаю, как они так живут. Густав и Георг все время были вместе с Томом, а Георг и Том постоянно шутили и что-то нашептывали друг другу на ушко. Но с нами они были достаточно серьезны и держались на расстоянии (возможно, это из-за скромности). Но я не ожидала такого.
Билл же вел себя более надлежаще, но при этом был более «теплым». Плюс ко всему, его мощная энергия, мы все были буквально заряжены ею. В монате он был «идолом», и он это прекрасно понимал.

Хочу разделить свою радость с вами!


Перевела Данечка специально для www.tokiohotel.ru
Просмотров: 435 | Добавил: Roberta | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]